г. Кострома, пер. Инженерный, 18 ул. Никитская, 35 ул. Свердлова, 8

Бесплатно по РФ, кроме жителей Костромы и Костромской области

Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:



Забыли пароль?
Регистрация
Записаться на прием

Отзывы


Оставить отзыв!

Все Отзывы 1 - 15 из 241
Достоинства:
Выражаем искреннюю благодарность всем сотрудникам ООО " МЦ "МИРТ и низкий поклон КИБИРЕВУ АНДРЕЮ БОРИСОВИЧУ и СЕРГЕЮ БОРИСОВИЧУ МУЛИНУ! Врач от Бога, спасибо Вам, что "подняли" мою мою мамочку, блестяще провели операцию!!! Спасибо вам, дай Бог ВАМ здоровья и сил!!! Боброва А.Н.
Недостатки:
нет совсем
Комментарий:
Огромное спасибо за поддержку и заботу девочкам младшему мед. персоналу, Людмиле, умничка и светлый человечек!!!
Анастасия Боброва
02.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Достоинства:
Мед.центр "Мирт" - замечательное место для пациентов, кому нужна операция на позвоночнике!
Недостатки:
нет
Комментарий:
Приехали в "Мирт" вместе с мужем из Коврова. Я ехала настроенная на операцию, муж хотел получить квалифицированную консультацию нейрохирурга (оба измучались от болей). Результат превзошел все наши ожидания. Нам обоим предложили сделать операции, сразу разместили в стационаре в одной палате со всеми удобствами. В один день нас прооперировали. Огромная благодарность нейрохирургам Мулину Сергею Борисовичу, Павлинову Сергею Евгеньевичу, анестезиологу Иванову Вячеславу Викторовичу! Они очень помогли нам, очень!!! Хочется поблагодарить от всего сердца медсестер стационара! Они ухаживали за нами сразу после операции и мы чувствовали себя как дома. Они помогали нам во всем на протяжении всего нашего пребывания в медцентре. В "Мирте" нам понравилось всё! Спасибо огромное всему коллективу это медицинского центра!
Косаревы Ирина и Виктор
31.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
Я очень довольна МЦ МИРТ, конечно же я всем знакомым рассказала про него и порекомендовала, очень терпеливый, вежливый, внимательный и обходительный персонал, очень профессиональные врачи. Очень чисто в палатах, я очень довольна вашим М.Ц. Спасибо всем огромное.
Зайченко Т.В.
23.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Достоинства:
очень много
Недостатки:
нет
Комментарий:
Хочу выразить благодарность МЦ Мирт и всем тем врачам которые пришли на помощь и оказывали моему сыну Прусакову Владимиру. этоКИБИРЕВУ АНДРЕЮ БОРИСОВИЧУ, ПАВЛИНОВУ СЕРГЕЮ ЕВГЕНЬЕВИЧУ, ЮРКОВУ АНДРЕЮ БОРИСОВИЧУ,ЧЕРВОНОГОРОДСКОЙ НИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ и ее коллективу ЛФК,ХУДАШОВУ ВИТАЛИЮ ГРИГОРЬЕВИЧУ,а так же я сама находилась на реабилитации после геморогического инсульта и хочу выразить благодарность моему врачу Васькову Роману Валентиновичу,Кибиреву Андрею Борисовичу большое спасибо вам всем.
Прусакова Татьяна
23.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Достоинства:
ОЧЕНЬ МНОГО
Недостатки:
нет холодильников а больше недостатков нет
Комментарий:
хочу выразить большую благодарность МЦ Мирт а так же отдельную благодарность лечащему врачу Павлинову Сергею Евгеньевичу у которого я находился на реабилитации,Юркову Андрею Борисовичу,который проводил операцию артроскопию коленного сустава,а так же физио терапевту Червоногородской Нине Владимировнне, и ее коллективу ЛФК,Худашову Виталию Григорьевичу, который проводил мне лечение тромбов,хочу выразить благодарность генеральному директору Кибиреву Олегу Андреевичу и главному врачу Кибиреву Андрею Борисовичу за их понимание и человеческое отношение которое в наше время встретишь очень редко.
владимир прусаков
23.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
Остался очень доволен отношением обслуживающего персонала и их заботой, и заботой врачей. Особую благодарность хотел бы выразить Сергею Борисовичу Мулину за взаимопонимание и чуткое отношение
Александров С.В.
22.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
Прекрасная, доброжелательная атмосфера в клинике. Любой вопрос решается быстро и легко. Советую друзьям и знакомым.
Пулкова О.Н.
20.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
Спасибо всем работникам клиники "МИРТ"
Быков Андрей Владимирович
13.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
Выражаю благодарность всем сотрудникам медицинского центра "МИРТ". Спасибо вам за восстановленное здоровье, за внимательное, доброе отношение. Вы всегда готовы помочь людям в трудную минуту! Спасибо огромное!!!
Сергей
13.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
О клинике "МИРТ" узнала из интернета. Обратилась сюда, как в последнею инстанцию по лечению нарушенного кровообращения в правой ноге и в сердце. Здесь мне сделали сложную операцию. Мой доктор, спаситель, Виталий Григорьевич Худашов. Он провёл виртуозную работу, в результате я практически стала здоровым человеком; поклон ему до земли от меня и моего сына. Он не только супер доктор, но ещё самый внимательный, добрый, сердечный человек на Земле, если бы всюду были такие врачи, то никто бы никогда не болел. Огромное человеческое спасибо доктору-анестезиологу Александру Павловичу, терапевту Елене Георгиевне, главному врачу клиники Андрею Борисовичу за отличную координацию работы клиники, за всех его сотрудников.
Сорока Нина Александровна
13.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
Всем огромное спасибо! Молодцы! Так держать!
Мараков Андрей Владимирович
13.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
Хочу поблагодарить самого лучшего врача ,сосудистого хирурга Бернштейна В.Е. за его высокий профессионализм в своём деле.От всего сердца желаю ему и его семье крепкого здоровья.Благодаря таким врачам,ещё не разочаровываешься в медицинской помощи.
Антонина Тощакова
11.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
Была проблема с ногами. Обратилась в мирт, потому что проверенная клиника. Была назначена артроскопия. Огромное спасибо всему персоналу. Отдельное спаибо Юркову Андрею Борисовичу и Даловой Марине Николаевне.
Круглова Александра Андреевна
10.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
Спасибо всему персоналу клиники за внимание, поддержку, чуткость и заботу, профессионализм и добрые сердца и руки!
Лебедева А.П.
09.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
Выражаю огромную благодарность за доброжелательный совет и приём зав. отделением Кибереву А.Б. Огромное спасибо врачу нейрохирургу Павлинову С.Е. за его профессионализм и грамотно проведенную операцию. А так же большая благодарность всем медицинским сёстрам, которые находятся на посту. Все они настоящие знатоки своего дела. И вообще - всем работникам этого центра большое спасибо за их внимательность, отзывчивость и заботливое отношение к нам, больным людям. Низкий вам поклон, и дальнейшего вам развития.
Людмила Павловна
06.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Все Отзывы 1 - 15 из 241

Оставить отзыв!