г. Кострома, пер. Инженерный, 18 ул. Никитская, 35 ул. Свердлова, 8

Бесплатно по РФ, кроме жителей Костромы и Костромской области

Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:



Забыли пароль?
Регистрация
Записаться на прием

Отзывы


Оставить отзыв!

Все Отзывы 1 - 15 из 225
Достоинства:
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам ООО " МЦ "МИРТ", а именно доктору гинекологу Майер М.А., которая меня оперировала, а также ,Сорокину А.В., всему составу медицинских работников стационара, работникам столовой, регистратору Шлыковой О.В. за их квалифицированное, качественное, ответственное, человеческое отношение к работе. Все очень понравилось. Спасибо большое.
Богоевленская И.И
14.08.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Достоинства:
Мед персонал очень вежлив, доброжелателен,врачи очень хорошие. Спасибо за проделанную работу!
Румянцева М.А.
31.07.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Достоинства:
Пусть все клиенты клиники выходят здоровыми. Здоровья и счастья всему персоналу!
Евгений
25.07.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Достоинства:
Выше крыши!
Недостатки:
Не дождётесь!
Комментарий:
Страдал от межпозвоночной грыжи на протяжении последних двух лет, на предложение нейрохирурга сделать операцию отказался.Первый раз год назад залечился консервативно,в этом же году консервативное лечение на протяжении двух месяцев не дало результата и боли только усилились,при этом я еле ходил были острые боли в ноге и ужасно болела поясница. Все неврологи у которых я наблюдался посылали на операцию,но качество проводимых операций на позвоночнике в Иваново очень низкое и порой очень много людей остается инвалидами. Посоветовшись с людьми и почитав отзывы о клинике "Мирт" принял решение ехать в Кострому на консультацию нейрохирурга.Приехал в пятницу на прием к Кибиреву Андрею Борисовичу,который произвел осмотр и назначил операцию по удалению межпозвоночной грыжи.На следующий день вернулся в клинику в стационар, сдал анализы. Операцию провели в понедельник,причем в палате нас находилось трое и всем операцию сделал в один день Мулин Сергей Борисович. Лично меня выписали в понедельник,поскольку в воскресенье у моего лечащего врача был выходной, а выписат он меня мог,лишь полностью убедившись,что я полностью здоров.Ходить я начал на второй-третий день,при выписке я просто летал! Теперь о клинике:Это великолепный состав профессионалов высочайшего класса начиная с младшего мед.персонала и заканчивая зав.отделениями.Палаты больше напоминают гостиничные номера класса люкс с телевизором,вайфаем и душем в каждой палате. Питание выше всяких похвал,запеканка со сметаной по утрам просто тает во рту! А такого оборудования для физиолечения и лечебной физкультуры как в "Мирте" в Иваново точно нет!Операция была проведена бесплатно по полису ОМС без ожиданий и длительных очередей! Хочется выразить огромную благодарность медсестрам поста за постоянную заботу и присмотр и лично Мулину Сергею Борисовичу за проведенную операцию, постоянный уход,наблюдение и его золотые руки! Очень надеюсь вернуться через полтора месяца в "Мирт" и пройти курс реабилитации. P.S. В воскресенье в восемь вечера я вышел подышать на улицу и наблюдал такую картину: гл.врач Кибирев Андрей Борисович приехал на собственном авто в свой выходной день и привез лично свежее молоко и другие продукты, что бы больным с утра приготовили кашу! Лично я не знаю ни одной больницы в Иваново где бы было такое отношение к своим пациентам! У меня на глаза навернулись слезы от такого человеческого отношения! Спасибо Вам огромное Андрей Борисович за созданную Вами клинику и помощь которую Вы оказываете людям! Низкий Вам поклон. Храни Вас Бог!
Дмитрий Королев
18.07.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
Хочу выразить огромное человеческое СПАСИБО!!! доктору Даловой Марине Николаевне за ее высокий профессионализм и чуткое внимание. Мы с сестрой неоднократно обращались к Марине Николаевне со своими проблемами и каждый раз получали квалифицированную помощь и всегда были очень довольны лечением. Огромное СПАСИБО! УДАЧИ! УСПЕХОВ и крепкого ЗДОРОВЬЯ Марине Николаевне и мед/персоналу клиники.
Репина М.А.
17.07.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Достоинства:
Благодарю за хорошее отношение к пациентам. Очень рад, что попал именно в клинику МИРТ на лечение. Буду рекомендовать всем.
Зайцев Е.И.
13.07.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Достоинства:
Хочу оставить хороший отзыв о мед. Клинике Мирт на инжинерном переулке 18. 1. Написав по электронной почте главному врачу нейрохирургического отделения Кибиреву Андрею Борисовичу о своей проблеме. Ответ получил сразу и рекомендации. Очень культурный, внимательный доктор! Всё объяснил и разложил по полочкам. Уважение и почтение занятому человеку уделившему внимание. Первый раз встречаю таких главных врачей. Ещё хочу поблагодарить бригаду докторов которые делали мне сложную 5.5 часовую операцию на позвоночнике. Ведущему хирургу Мулину Сергею Борисовичу. Павлинову Сергею Евгеньевичу. Анастезиологу Иванову Вячеславу Викторовичу и их Медицинским Сётрам помошницам! Доктора очень внимательные! Настоящие специалисты своего дела. В регистратуре девушки, усталые и не услышал ни одного плохого слова. Выслушают, объяснят и даже проводят куда нужно! И всегда с тёплой улыбкой. В стационаре нт в одной смене неувидел медсестёр без доброго слова и улыбки. Уборщицы! НЕ один раз в день влажная уборка. Еда домашняя вкусная и порции хорошие. Кушать не покупал. Хватало того, что приносили. Да и вообще чистые палаты с туалетом и душем. Телевизор. Кондиционер! Удивлен очень. Просто не мог поверить. В моём случае как в сказке.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Только благодарность, удивление и уважение. Вот такие Мед. Центры нужны. Низкий вам поклон за ваше гостеприимство.!!!
Александр Шевчук
22.06.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Достоинства:
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медицинского центра "Мирт" за квалифицированную помощь, доброжелательность, понимание, сочувствие, поддержку и отзывчивость!!! 2.06.2017 была проведена операция по удалению грыжи позвоночника поясничного отдела нейрохирургом Кибиревым А.Б. Андрей Борисович выбрал самое оптимальное вмешательство, вернул меня в обычную жизнь, поставил на ноги в прямом смысле этого слова. Врач от Бога!!!!!! До Андрея Борисовича я посетила четырёх нейрохирургов и все как один настаивали на эндоскопе. И только Андрей Борисович , посмотрев снимки МРТ, посоветовал операцию холодной плазмой! Сегодня неделя после операции - боль практически ушла! Всех благ ВАМ и дальнейшего процветания!!!!!
Юлия
10.06.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Достоинства:
В центре работают высоко квалифицированные специалисты. Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу. В особенности мед сёстрам. Спасибо за оказанную заботу, и уход
Андрей
01.06.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Достоинства:
Современная клиника, и отличный персонал. На данный момент - это лучшая на мой вкус клиника в городе.
Максим
30.05.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Достоинства:
Я находилась на реабилитации после операции по удалению грыжи на позвоночнике. Могу только подтвердить выше перечисленные слова и оценки. Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам центра. Желаю успехов и процветания.
Юлия
27.05.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Достоинства:
Уже рекомендовала мед центр всем своим друзьям и родным. Сама лечилась в медицинском центре, всё на высшем уровне. Спасибо всем за столько качественные медицинские услуги.
Мария
27.05.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Достоинства:
Находилась в клинике с 16.05 по 26.05.2017. Я очень рада и очень довольна, что есть такая клиника, как МИРТ. Прекрасные врачи, мед. сёстры, и остальной персонал. Чистота и порядок во всём. Рекомендую всем обратиться сюда за помощью, в которой вы нуждаетесь. А всем врачам и мед сёстрам спасибо за то, что вы ставите нас на ноги.
Светлана
26.05.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Достоинства:
Низкий поклон всему персоналу центра за оказанные мне медицинские услуги.
София
26.05.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
Очень хорошее обслуживание , чистые палаты , отличное питание , я остался очень доволен.
максим
25.05.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Все Отзывы 1 - 15 из 225

Оставить отзыв!